Бесконечная Книга Букинистическое издание Издательство: Знаменитая Книга, 1993 г Твердый переплет, 352 стр ISBN 5-8350-0016-2 Тираж: 100000 экз Формат: 84x104/32 (~220x240 мм) инфо 441t.
Бесконечная Книга Букинистическое издание Издательство: Знаменитая Книга, 1993 г Твердый переплет, 352 стр ISBN 5-8350-0016-2 Тираж: 100000 экз Формат: 84x104/32 (~220x240 мм) инфо 441t.Подробно

Художник: Е Соколов Михаэль Энде - детский писатель с мирвовй славой Книги его читают на всех основных языках, включая японский и китайский, а по `Бесконечной Книге` снят фильм `Бесконечная История`,бюшыу знакомый и нашему эрителю `Бесконечная Книга` впервые увидела свет в 1979 году и сразу же стала занменитой Ее герои, заговорив на многих языках мира, стали друзьями детей разных стран И вот теперь, наконец, с удивительной `Бесконечной Книгой` могут познакомиться влкмфи у нас - перед вами первое издание на русском языке прекрасной сказки о приключениях мальчика Бастиана в стране Фантазии Почти все книги МЭнде отмечены большими литературными премиями, в том числе и самой престижной - Андерсоновской Автор Михаель Энде Michael Andreas Helmuth Ende Родился в Гармиш-Партенкирхене в семье художника-сюрреалиста Учился в Вальдорфской школе, в 1945 г был призван в армию, но повоевать почти не успел В 1947-1950 гг учился в Драматической школе, звспъватем работал актером, сценаристом в театре-кабаре, .

Шляпный мастер/Milliner Серия: Стратегия XXI века инфо 4366t.
Шляпный мастер/Milliner Серия: Стратегия XXI века инфо 4366t.Подробно

Вы помните, сколько забавных приключений случилось с героями водевиля Эжена Лабиша «Соломенная шляпка» из-за «какой-то пригоршни соломы»? А все потому, что великолепная архитектурная композиция из лент, кружевбюъпм, цветов и перьев, водруженная на прелестную голову Дамы - это Статус, Стиль, Стратегия Победы! В современной моде шляпа - культовая вещь, так как ей дана власть улучшать или разрушать образ всего ансамбля одежды Шляпа обрамляет или затеняет лицо, подчеркивает глаза ивллтгли скрывает их в тени, может придать вам вид властный и агрессивный или, напротив, милый и немного наивный Какой вы хотите предстать сегодня? Динамичной? Напористой? Уверенной в себе? Или хрупкой, беззащитной? Шляпа - вещь, казалось бы, абсолютно непрактичная, - может оказаться изощренным оружием в женской игре И тот, кто умеет владеть этим оригинальным предметом, выходит победителем при решении множества задач Джентльмен, дама или барышня в шляпке - свидетельство уверенности, успевсрзкха, а главное - это свидетельство позитивного мышления! Ведь наша жизнь - это то, что мы о ней думаем Мир крутится вокруг наших прихотей, желаний, эмоций Нет, он не просто крутится, но и осуществляет поступательное движение Шляпа, по сути своей, не столько предмет гардероба, сколько материализовавшаяся Мечта Под ней скрыта некая тайна Она всплеск эмоций, отражение характера И даже само состояние души связано с видом головного убора, который человек выбирает сегодня Именно шляпа подчеркнет достоинства и поможет выразить индивидуальность ее обладателя На головные уборы обращают внимание чаще, чем на любой другой модный аксессуар, а самое главное заключается в том, что они ВСЕГДА ЗАПОМИНАЮТСЯ Шляпы моя профессия и моя страсть, и я попытаюсь передать вам мое восхищение искусством создания шляп! Марина Седова, шляпный мастер Альбом содержит множество фотографий шляп, он расскажет о развитии шляпного дела и о том, какими качествами должен обладать шляпный мастер Иллюсвугдитрации Автор Марина Седова.

Священный цветок Перстень царицы Савской Серия: Мастера приключенческого жанра инфо 11487t.
Священный цветок Перстень царицы Савской Серия: Мастера приключенческого жанра инфо 11487t.Подробно

В книгу известного английского романиста Генри Райдера Хаггарда включены романы "Священный цветок" (о приключениях знаменитого южноафриканского охотника Алана Квотермейна) и "Перстень царицы Савбющчтской" Перевод с английского Автор Генри Райдер Хаггард Henry Rider Haggard Родился в 1856 году в Уэст-Брэднем Холле, графство Норфолк Учился в Лондоне, затем в Ипсвиче Пытался записаться в армию, но не был принят по состоянию здоровья, и в 1875 году уехалвллбр в Южную Африку - работать секретарем при сэре Генри Булвере, .

Планета приключений - 1 Серия: Amigona инфо 11850w.
Планета приключений - 1 Серия: Amigona инфо 11850w.Подробно

В предлагаемом Вашему вниманию сборнике публикуется три фантастических "боевика", отобранных из многогранного великолепного творчества Андре Нортон Это: "Рейнджеры космоса" и "Наемникбющбми Галактики", названия которых раскрывают их содержание и не нуждаются в комментариях В третьем романе АНортон "После судного дня" действие происходит на Земле через много лет после ядерной войны Молодой воин в сопровождении прирученного им хищника отвлксеправляется в опасное путешествие по вымершей Земле Неожиданные преграды и ловушки, жуткие мутанты и другие опасности подстерегают его на всем пути следования Творчество ЭГамильтона представлено космическим "боевиком" "Похитители сокровищ", в котором группа искателей приключении в поисках сокровищ отправляется на далекую негостеприимную планету, находящуюся в глубинах космоса Перевод с английского Авторы Андрэ Нортон Родилась в Кливленде, Огайо С 1930 пвспыдо 1932 училась в Western Reserve University, тогда же начала работать в детском отделе Кливлендской общественной библиотеки, сотрудником которой была вплоть до 1951 года, за исключением периода Второй мировой войны, Эдмонд Мур Гамильтон Edmond Moore Hamilton Родился в городке Янгстаун, штат Огайо Окончил Вестминстерский колледж (Нью-Улмингтон, штат Пенсильвания) В 1946 г женился на Ли Брэккет, которая во многом помогла мужу стать профессиональным писателем В литературе дебютировал в начале 30-ых .

Последнее небо Серия: Поэзия русской диаспоры инфо 6470x.
Последнее небо Серия: Поэзия русской диаспоры инфо 6470x.Подробно

Художник: К Правицкий Книга об увлекательных приключениях оборотня и кровавого убийцы по прозвищу Зверь Каждый раз его враги умирают сегодня, а он остается жить до завтра Многие обязаны ему смертью,бющвк многие обязаны ему жизнью Когда же по всем признакам ему приходит конец, открываются Ворота в иную реальность Автор Наталья Игнатова.

Александр Дюма Собрание сочинений в пятидесяти томах Серия: Александр Дюма Собрание сочинений в пятидесяти томах инфо 3220t.
Александр Дюма Собрание сочинений в пятидесяти томах Серия: Александр Дюма Собрание сочинений в пятидесяти томах инфо 3220t.Подробно

Переводчики: Георгий Зингер Ирина Васюченко В комплект Собрания сочинений Александра Дюма вошли: 1 том - роман "Изабелла Баварская" и повести 2 том - роман "Асканио" 3 том - роман бюшйб"Две Дианы" 4 том - роман "Королева Марго" 5 том - роман "Графиня де Монсоро" 6 том - роман "Сорок пять" 7 том - роман "Три мушкетера" 8 том - продолжение романа "Три мушкетера" - "Двадцать лет спустяqвлках" 9 том - две первые части романа "Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя" 10 том - третья и четвертая части романа "Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя" 11 том - пятая и шестая части романа "Виконт де Бражелон, или Еще десять лет спустя" 12 том - романы "Женская война" и "Сильвандир" 13 том - романы "Шевалье д'Арманталь" и "Дочь регента" 14 том - первая, вторая и третья части романа "Граф де вспцеМонте-Кристо" 15 том - четвертая, пятая и шестая части романа "Граф де Монте-Кристо" 16 том - романы "Графиня Солсбери" и "Эдуард III" 17 том - роман "Бастард де Молеон" 18 том - первая, вторая и третья части романа "Джузеппе Бальзамо" 19 том - четвертая и пятая части романа "Джузеппе Бальзамо" 20 том - роман "Ожерелье королевы" 21 том - роман "Анж Питу" 22 том - первая, вторая и третья части романа "Графиня де Шарни" 23 том - четвертая, пятая и шестая части романа "Графиня де Шарни" 24 том - романы "Шевалье де Мезон-Руж" и "Волотнер девяносто второго года" 25 том - роман "Соратники Иегу" 26 том - роман "Белые и синие" 27 том - романы "Таинственный доктор" и "Дочь маркиза" 28 том - первая книга романа "Сан Феличе" 29 том - вторая книга романа "Сан Феличе" 30 том - первая и вторая части романа вугав"Парижские могикане" 31 том - третья и четвертая части романа "Парижские могикане" 32 том - первая и вторая части романа "Сальватор" 33 том - третья и четвертая части романа "Сальватор" 34 том - романы "Предводитель волков", "Женитьба папаши Олифуса" и "Огненный остров" 35 том - романы "Тысяча и один призрак" и "Замок Эпштейнов" 36 том - романы "Исаак Лакедем" и "Актея" 37 том - повести "Отон-лучник", "Монсеньер Гастон Феб", "Ночь во Флоренции", "Сальтеадор", "Предсказание" 38 том - романы "Красный сфинкс" и "Голубка" 39 том - "Воспоминания фаворитки" 40 том - романы "Черный тюльпан", "Капитан Памфил" и "История моих животных" 41 том - повести "Полина", "Паскуале Бруно", "Капитан Поль" и "Приключения Джона Дэвиса" 42 товучьям - романы "Консьянс блаженный", "Катрин Блюм" и "Капитан Ришар" 43 том - романы "Адская Бездна" и "Бог располагает!" 44 том - роман "Волчицы из Машкуля" 45 том - романы "Жорж", "Корсиканские братья", "Габриель Ламбер" и "Метр Адам из Калабрии" 46 том - повести "Сесиль", "Амори" и "Фернанда" 47 том - роман "Паж герцога Савойского" 48 том - роман "Инженю" 49 том - роман "Олимпия Клевская" 50 том - рассказы Автор Александр Дюма Alexander Dumas Родился в Вилье-Коттере, неподалеку от Парижа В метрике его полное имя было записано как "Александр Дюма Дави де Пайетери" По отцу происходил из дворянского рода - дедом писателя был маркиз Антуан Дави де Пайетери, женившийся на чернокожей рабыне с .

Каменный друг Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Детская литература Ленинград, 1969 г Твердый переплет, 328 стр Тираж: 80000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 4947t.
Каменный друг Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Детская литература Ленинград, 1969 г Твердый переплет, 328 стр Тираж: 80000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 4947t.Подробно

Автор расскажет о самом удивительном из всех существующих камней Его нельзя найти ни в скрытых от нас глубоких кладовых земли, ни на дне морей и океанов Бетон никому еще не приходило в голову называть драгоцбючхъенным камнем; он не искрится, как бриллиант, и не светится мягким голубым светом, как топаз Его не носят как украшение и не применяют тогда, когда хотят сделать дорогие безделушки И все же бетон — самый чудесный камень Как же люди пришли к мысли о бетоне и когда еговлйхя впервые начали употреблять? Остается ли бетон таким же, каким был вначале, и почему его называют чудесным камнем? Чтобы получить ответы на все эти вопросы, отправимся в первые жилища человека и в древнее царство Урарту Побываем у Великой стены в Китае и познакомимся с учеными, жившими в разные времена и в разных странах Постараемся увидеть как можно больше и закончим наше путешествие только после того, как узнаем о необыкновенных приключениях, которые произошли с бетоном Автор Юлий Тонин.

Прекрасная чародейка Серия: Зарубежный роман XX века инфо 427v.
Прекрасная чародейка Серия: Зарубежный роман XX века инфо 427v.Подробно

Переводчик: Н Аросева Действие историко-приключенческих романов чешского писателя Владимира Неффа (1909-1983) происходит в XVI-XVII веках в Чехии, Италии, Турции Похождения главного героя Петра Кукбючэраня, которому дано все - ум, здоровье, красота, любовь женщин, - можно было бы назвать "удивительными приключениями хорошего человека" В романах ВНеффа, которые не являются строго документальными, веселое, комедийное начало соседствует с серьезным, как во ввлйъпсяком авантюрном романе, рассчитанном на широкого читателя Автор Владимир Нефф.

Тень власти 2007 г ISBN 5-93556-838-1 инфо 1999x.
Тень власти 2007 г ISBN 5-93556-838-1 инфо 1999x.Подробно

В романе - "Тень власти" действие переносит нас в Нидерланды конца XVI века Вовсю бушует нидерландская буржуазная революция, свирепствуют герцог Альба, инквизиция и испанские солдаты В это время исбюъвюпанский наместник Гертруденберга граф Хаим де Хоравер спасает от костра инквизиции прекрасную Марион де Бреголь, обвиненную в служении дьяволу и черной магии Борьба с инквизиторами и любовь привели его на сторону врагов Испании, где он под именем графа Ван Стинена ставллкдл популярным военачальником принца Вильгельма Оранского Роман насыщен самыми невероятными приключениями, войнами, интригами и любовными историями - всем, что любит читатель авантюрно-исторической литературы Автор Бертрам Пол Paul Bertram.

Возвращение убийцы Серия: Азбука-fantasy (Зарубежная фэнтези) инфо 6690x.
Возвращение убийцы Серия: Азбука-fantasy (Зарубежная фэнтези) инфо 6690x.Подробно

Переводчик: Мария Юнгер Последняя, пятая книга из серии романов о приключениях королевского бастарда Фитца Чивела, принадлежащих перу современного американского писателя, скрывающегося за псевдонимом Рбюшчьобин Хобб Авторы Робин Хобб Robin Hobb Робин Хобб.